新着情報

お魚もいいけど折角ならお肉も!欲張りに★土佐和牛会席付会席★


 

 

お魚もお肉もよくばりに両方食べた〜いもぐもぐ

そんなグルメ派さん必見『土佐和牛付会席』Docomo_kao12

 

(※仕入状況によりお料理の内容が異なる場合がございます)

 

当館自慢オリジナルのタレを使ったかつおのタタキはもちろん、

新鮮な海の幸を中心とした会席料理に…

土佐が誇るブランド牛『土佐和牛サイコロステーキ』をプラスゆう★

 

 

“海の国” のようですが実は約8割を山地が占める、緑豊かな高知県。
昼夜の寒暖差が強い地で、ゆっくり育った牛たちは
『きめ細やかで高品質の肉質』 に仕上がると言われています♪
土佐和牛の最大の魅力は
濃縮された “肉本来の旨み” と、さっぱりとした “クドさのない霜降り”
また融点が「26℃」と、通常の和牛のなかでも低いため
濃厚な旨みが、一瞬でくちの中に広がります
【土佐の赤牛】 とも呼ばれる土佐和牛の
あっさりと楽しめる “肉本来の旨み” を存分に―――♪
 

口福のひとときをゆっくりとお楽しみ下さい♪

 

 

 

スポンサーサイト


  • 2017.09.18 Monday
  • -
  • 14:59
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク