新着情報

鰹のタタキがニガテな方にお勧め!★☆お刺身会席☆★


 

 

土佐の代名詞ともいえる『カツオのタタキ』

しかしながらタタキがニガテ!と

いう方もいらっしゃるのではないでしょうか?

 

「お刺身は好きだけど、たたきはちょっと・・・」

「前泊後泊で高知県内に泊まるし、たたきが続くのもなぁ・・・」

そんなお客様の声にお応えして
たたきの代わりに『お刺身ちょい足し』のプランを作成致しました!

 

通常お刺身2種盛りのところ<<4種盛りに増量>>
足摺の恵み・新鮮な海の幸を中心とした【お刺身会席】

 



〜ご夕食〜
基本会席からカツオのたたきを省き、お刺身を増量!
『カンパチ』『長太郎貝』 など、海川の宝庫[足摺]がもたらす美味の数々。
その日仕入れた旬の海川の幸と
この地で摘まれた地元の旬菜が織りなす “口福のひととき”
獲れたての海の幸を、思う存分召し上がれ♪
※お品書きは基本会席からカツオのたたきを省き、
お刺身を増量したものとなっております。

〜ご朝食〜
高知県産 『きびなごの一夜干し』 をはじめ
四万十川産 『青さのりの佃煮』、高知県地鶏 『土佐ジローのたまご』 など
“地元の美味しさにこだわった食材” を厳選♪
さらに、お席に 『マイかつお節削り』 をご用意!
“削りたての香りと旨み” を、お好みのタイミングでご堪能頂けます♪

〜お食事のご案内〜
【お食事場所】
 『2F食事処』 or 『1F会場食』or『3F会場食』 となります。

 会場のご指定は出来ませんので予めご了承下さい。
【お食事時間】
 ≪夕食≫ 18:00〜20:00
 ≪朝食≫  7:00〜 8:30
 上記時間内で ご到着後に係りの者とご相談くださいませ
(30分毎のご案内となります)

 

 

スポンサーサイト


  • 2017.05.26 Friday
  • -
  • 14:39
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク