新着情報

1日3組限定!!◎鰹のタタキ作り体験プラン◎


 

高知に来たからには、
“一度は食べていただきたい”
自慢の郷土料理 『鰹のタタキ♪』

でも…「ただ、食べるだけ」なんて勿体ない!

 

――― 土佐の郷土料理を、自分で作って、食べてみませんか? ―――

 

 

□■ カツオを “自分で炙れる” 【郷土料理体験プラン♪】 ■□


焼き上がった鰹の身は、当館料理人がその場で切り分けます。

おすすめの食べ方はお好みの薬味をかけてお召し上がり頂く

 『塩タタキ♪』 お塩でさっぱりと★

できたてだからこそ、カツオ本来の甘みを感じられます。

もちろん『当館オリジナルポン酢』 をかけるもよし♪

焼き加減も、食べ方も “あなた次第!”

ひと味違う、『自分で炙る鰹のタタキ』

 

―――
“できたての旨さ” を、ぜひご賞味ください!

 

□■−タタキ作り体験会場−■□〔1日限定3組〕

  【当館2F お食事処の一角】 にて

 

 

■−ご朝食−■

高知県産『きびなごの一夜干し』をはじめ

四万十川産『青さのりの佃煮』など
地元の美味しさに
こだわった食材を厳選♪

さらに、お席に『マイかつお節削り』をご用意!

“削りたての香りと旨み”を、お好みのタイミングでご堪能頂けます♪


※季節や仕入れ状況により魚の種類が異なる場合があります

■−ご案内−■

【食事会場】 『2F食事処』or『1F・3F会場食』 となります。

 ※食事会場の指定は出来かねますので予めご了承下さい。

【時間】
 ≪夕食≫ 18:00〜20:00
 ≪朝食≫  7:00〜 8:30

 上記時間内で ご到着後に係りの者とご相談くださいませ。
 (30分毎のご案内となります)

 

 

 

スポンサーサイト


  • 2017.12.11 Monday
  • -
  • 13:47
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク