新着情報

お品書きはその日次第…当館最高峰の美食会席【プレミアム会席−極み−】


 

 

「 四国最南端の この地まで来て下さった 貴方のためだけに 」

お泊まりいただく日に合わせ、
料理長自ら足を運び <お召し上がり頂きたい土佐の極上食材> を厳選。

 

伊勢えびやアワビ、土佐和牛にカツオなど
言わずと知れた “土佐の代表食材” はもちろん、
足摺レッドや土佐ジローの卵など
“季節に応じた地元の新鮮野菜”ひとつひとつまで吟選致します!

 

 

―― 料理長がもてる技の全てを注ぎ込んだ 【当館最高峰の美食会席】 ――
最後のひと皿まで、存分にご堪能ください。


■−ご夕食−■
≪足摺国際プレミアム会席−極み−≫
当会席は、お客様のご宿泊日に合わせ食材及びメニューを決めます為、
事前にお教えできる「お品書き」はございません。
『当館にてご用意できる最高級の食材を愉しむお料理の数々』
・・・とだけお覚えいただき
お席につくその時まで、どうか楽しみにお待ちくださいませ。

 

※お召し上がりなれない食材があります場合はお申し付けください。
※食材の準備がございますので予約は5日前迄とさせていただきます。

 

■−ご朝食−■
高知県産 『きびなごの一夜干し』 をはじめ
四万十川産 『青さのりの佃煮』など
“地元の美味しさにこだわった食材” を厳選♪
さらに、お席に 『マイかつお節削り』 をご用意!
“削りたての香りと旨み” を、お好みのタイミングでご堪能頂けます♪

 

■−お食事のご案内−■
【お食事場所】
 『2F食事処』 or 『1F会場食』or『3F会場食』 となります。
(お食事場所のご指定は出来かねますので悪しからずご了承くださいませ)
【お食事時間】
 ≪夕食≫ 18:00 〜 20:00
 ≪朝食≫  7:00 〜  8:30
 上記時間内で ご到着後に係りの者とご相談ください。
(30分毎のご案内となります)

 

 

 

 

スポンサーサイト


  • 2017.12.11 Monday
  • -
  • 11:22
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク